У ТЕТИ МАРИНЫ
Магазин сладостей со всего мира

Печенье Плазма (Plazma) бисквит,с шоколадом

Plazma
105,00
р.
Бисквитное печенье Plazma Plus с шоколадом - это вкусное и питательное лакомство, которое представляет собой классическое бисквитное печенье, покрытое сладким шоколадом. Однако, это не просто сладость, в составе печенья присутствуют витамины B1, B3, B6 и C, которые не только обеспечивают организм необходимыми питательными веществами, но и улучшают его функционирование.
Это печенье идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет удовольствоваться вкусным десертом, не навредив своему организму. Оно прекрасно подойдет как в качестве перекуса на работе или в школе, так и в качестве десерта после обеда или ужина.

Страна: Сербия

Weight: 100 g

Состав

Состав

Мука пшеничная, шоколад молочный (сахар, какао тертое, молоко сухое цельное, масло какао, сыворотка молочная сухая, масло растительное, жир молочный, эмульгаторы (лецитины (из сои), Е476, ароматизатор ванилин), сахар, сливочное масло, соевая мука, масло растительное, мёд, декстроза, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, эмульгатор лецитины (из сои), витамины (В1 (тиамин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксина гидрохлорид), С (L-аскорбиновая кислота)), антиокислитель пиросульфит калия, ароматизатор ванилин. Общее содержание какао-продуктов (сухой остаток) - не менее 25%; общее содержание сухих молочных продуктов - не менее 14%.
Продукт содержит глютен, сою, сульфиты, молочный белок. Продукт может содержать следы фундука, семян кунжута и арахиса.
Также покупают