У ТЕТИ МАРИНЫ
Магазин сладостей со всего мира

Горячий шоколад Maltesers

Maltesers
525,00
р.
Некоторые сладости в памяти вызывают мысли о теплых вечерах под пледом и минутах, проведенных в блаженстве. Вместе с горячим шоколадом Maltesers Hot Chocolate прекрасных воспоминаний становится больше. Потрясающий вкус, созданный компанией Mars, переворачивает все представления о классическом напитке.

Продукт выпускается в виде сухой смеси в герметичной упаковке. В его составе только натуральные компоненты, такие как настоящее сухое молоко высокого качества. Необычный вкус горячего шоколада с добавлением любимого десерта не оставит равнодушным никого.

Практичная упаковка с застежкой содержит в себе 140 грамм смеси для приготовления сладкого лакомства. После использования пачка плотно закрывается и сохраняет качество, в неизменном виде.

Maltesers Hot Chocolate очень прост в приготовлении. Для это потребуется стакан теплого молока или немного остывшего кипятка. Залейте им сухую смесь, перемешайте до полного растворения всех составляющих и настаивайте напиток полминуты. После этого прекрасная сладость готова к употреблению.
Состав

Состав

Сахар, экстракт ячменного солода, обезжиренный какао-порошок, перманент из молочный сыворотки, глюкозный сироп, кокос, обезжиренное молоко, стабилизаторы (Е412, Е466, Е340ii, Е452i), соль с низким содержанием натрия, эмульгатор (Е551), соль, молочный белок, эмульгатор (Е471), ароматизаторы.